3 Kursblöcke pro Jahr

Nicole Luft
Nicole.Luft@TSG-Friolzheim.de

Yogalehrerausbildung 200h Yoga Alliance / Yoga-ma, Stuttgart

Yoga umfasst hauptsächlich das Üben der Körperstellungen (Asanas) sowie das Erlernen von Atemtechniken (Pranayama), um Körper, Geist und Seele ins Gleichgewicht zu bringen. Die Körperübungen werden unter Berücksichtigung anatomischer Bewegungsgrundsätze und bewusstem Einsatz des Atems ausgeführt, wodurch der Körper stabilisiert und gekräftigt wird und gleichzeitig Verspannungen gelöst werden.

Am Ende der Stunde genießen wir die Stille und kommen durch verschiedene Entspannungstechniken zur Ruhe.

Mitzubringen: (Yoga-) Matte, bequeme Kleidung, Decke & evtl. Sitzkissen

Copyright © 2019 by TSG Friolzheim e.V.