Montag:

10 - 16 Personen
Gerald Gall

Gerhard Gall
Seit Gründung der Abteilung 1975 ununterbrochen aktiv. Seit 1998 als Übungsleiter verantwortlich. Ausgebildet als Trainer C

Als eine der ältesten Abteilungen der TSG Friolzheim bietet die Tischtennisgruppe spiel- und spaßorientiertes Training. Geeignet für engagierte Anfänger, die die Techniken des Tischtennis erlernen wollen. Ideal auch für Fortgeschrittene, die sich in Trainingsspielen miteinander messen können.

Die Übungswilligen werden ohne Leistungsdruck an die schnelle Ballsportart herangeführt. Die Ausbildung in Koordination und Geschicklichkeit führen die Sportler bis zum Niveau eines guten Hobbyspielers.

Die Altersstruktur liegt bewegt sich derzeit zwischen jungen 10 und reifen 55 Jahren

Mitzubringen: Hallenschuhe & Sportkleidung & Tischtennisschläger