KINSPORTH® Training

Daniel Krohmann

Daniel Krohmann
Daniel.Krohmann@TSG-Friolzheim.de
Dipl. Sportwissenschaftler, Zusatzqualifikation MTT, zert. KINSPORT®- Instructor, zert. KINSPORTH®- PowerLoop Trainer & Trainer C-Lizenz Freizeit- Breitensport

Hier werden motorische Fähigkeiten und Fertigkeiten erlernt, bzw. weiter gefördert und gefordert. Sei es durch selbsterrichtete Hinderniss- Parcous, Bewegungs- Landschaften, oder Sportspielen; jeder kommt auf seine Kosten.

Außerdem wird den Teilnehmern angeboten, Themen aus dem Sportunterricht der Schule weiter zu vertiefen und unter professioneller Hilfe weiter auszubauen.

Mitzubringen: Hallenschuhe & Sportkleidung